Alergia e Queimadura nas axilas devido ao uso do Desodorante Ban

Araruama - RJ
21/02/2024 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesGostaria de uma posição da empresa. Já uso o desodorante em barra a alguns anos. No dia 27/01/*******, fiz a compra de de um novo pois o que eu estava usando acabou. Desde então fiquei com Alegia na Axila uma Espécie de Queimadura. Procurando na Internet vi uma reclamação no site reclame aqui onde uma pessoa teve os menos sintomas que eu alergia e queimaduras na pele. Paguei R$59,99, no produto que me causou alergia e queimaduras
27/02/2024 às 15:17
Olá Adriani,
Agradecemos pelo seu contato.
Já recebemos o seu e-mail e estamos tratando de investigar o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por rigorosos testes microbiológicos antes de serem distribuídos, garantindo a qualidade e segurança dos mesmos. Nossos produtos são submetidos a testes dermatológicos que comprovam que não contêm substâncias prejudiciais à saúde. No entanto, entendemos que cada pessoa é única e pode reagir de forma diferente a certas substâncias.
Caso você esteja enfrentando alguma reação alérgica, é fundamental que você interrompa imediatamente o uso do produto. Sugerimos que procure um dermatologista para identificar a causa da sua sensibilidade e alergia. Isso ajudará você a evitar produtos de higiene pessoal que possam conter substâncias às quais você seja sensível.
Ficamos no aguardo de seu retorno por e-mail.
Equipe Miami Brands
05/03/2024 às 17:43
Olá. Já respondi o e-mail, estou no aguardo de resposta.