Desodorante Ban rollon com defeito

18/09/2025 às 22:04
Escreve ou aqui você vai falando e vai sair como que eu volto. heinComprei o desodorante bom que eu já uso há anos e nunca tinha tido problema, mas esse último ele tá vazando completamente surgiu a minha bolsa toda ele tá vazando. Eu tô perdendo todo o líquido do recipiente e manchou a minha roupa manchou a minha bolsa e eu não sei o que que houve. Quero quero esclarecimento para de falar, Marcelo, [Editado pelo Reclame Aqui], tá saindo tudo aqui.Comprei o desodorante Ban que eu já uso há anos e esse último ele tá vazando completamente manchou a minha bolsa manchou todos os pertences da minha bolsa. Tá saindo todo líquido e eu não sei o que houve.É comprei o desodorante bom que eu já uso há anos e esse último ele tá vazando completamente sujou a minha bolsa manchou os pertences da minha bolsa isso nunca tinha acontecido e ele veio com defeito. Isso é um absurdo.
23/09/2025 às 09:53
Olá Valma,
Agradecemos pelo seu contato.
Solicitamos, por gentileza, que você entre em contato conosco através de nosso SAC: *******. Para realizarmos a análise remota do produto em questão, solicitamos que você nos envie um vídeo do produto com o referido defeito em evidência. Além disso, por gentileza nos envie imagens do verso da embalagem do produto com a etiqueta de tradução legível.
Por favor, compartilhe seus dados pessoais completos para que possamos processar o seu contato devidamente: nome completo, telefone, endereço com CEP, CPF e nota fiscal do produto.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe Miami Brands