DEMORA PRA ENTERGAR O DOCUMENTO E VEICULO COM MUITAS MULTAS A PAGAR

Francisco Morato - SP
07/02/2020 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de dezembro comprei um veiculo na loja acima citada, aí começou a minha dor de cabeça; dei meu veiculo na troca e a loja ficou de quitar o meu veiculo pois faltavam 6 parcelas do financiamento, mais dor de cabeça pois demoraram muito pra fazer a quitação e queriam que eu pagasse a os juros pelo atraso.
Desde o incio fiquei cobrando o recibo pra dar entrada na transferencia do veiculo novo adquerido e a loja me enrolando o documento foi entregue 15 de janeiro ao tentar realizar a transferencia decobrimos que o veiculo possuia muitas multas, entrei em contato com o vendedor e ele me passou que iria resolver, uma semana depois entrei em contato e me falou que a multas estavam pagas mas era mentira, entrei novamente em contato e o vendedor falou que os bancos nao queriam receber o boleto.
eu entrei no site do detran se, e imprimi o boleto e encaminhei navamente não foi, pago com muita insistencia e reclamaçoes pagaram as multas, mas pra minha surpresa ao dar entrada no detran sp pra fazer a transferencia descobri que tinha caido mais multas e outras com recurso que ainda pode vir cair.
loja horrivel, atendimento pessimo e muitas mentiras.
caso não ter alguma soluçao acionarei judicialmente pois fui [Editado pelo Reclame Aqui].
fora a multa pelo atraso da transferencia e a pontuaçao na habilitação.