Furto de pneu de estepe no estacionamento do hotel e falta de assistência

Bom Jesus da Lapa - BA
13/08/2026 às 11:59
Fiz um reserva em hoteis.com para o Miami Hotel By H Hotéis - Business, na cidade de Samambaia-DF, de 31/07 a 02/08/2026. Pelo aplicativo e no site do hotel, há informação de que a estadia possuía estacionamento. Ao chegar para o check-in, o hotel tinha estacionamento, câmeras e vigilante noturno.
Contudo, na segunda noite (01/08 a 02/08/2026), meu veículo pick-up teve o pneu de estepe furtado no estacionamento em frente à recepção do hotel. Por volta das 06h30min enquanto carregava o veículo pela manhã para o posterior check-out, verifiquei o estepe e percebi sua ausência. Ao abordar a recepcionista, ela havia informado que passou a noite na recepção, mas não havia notado movimentação nenhuma; questionei sobre o vigilante noturno, ela informou que surpreendentemente ele havia faltado naquela noite, o que nunca havia acontecido; solicitei a averiguação das câmeras, ela informou que não tinha acesso, que o técnico com acesso não iria ao hotel porque era domingo, que o seu supervisor informou que só forneceria imagens das câmeras para a Polícia Civil se fosse por ela requerido; fiz um boletim de ocorrência na Polícia Civil.
Fiz no próprio hotel uma reclamação formal por e-mail, pois foi o meio que me deram para essa reclamação; posteriormente questionei pelo WhatsApp o andamento da minha demanda; também ratifiquei por e-mail minha reclamação.
Junto ao Hoteis.com, fiz 2 reclamações, recebi e-mails informando que não conseguiram contato com a estadia; pelo Chat me deram o n de referência da minha reclamação: *****.
Todavia, até o momento, não recebi imagens das câmeras ou qualquer relatório de avaliação das imagens pelo Hoteis.com ou do Hotel Miami sobre o que aconteceu naquela noite; não recebi qualquer ressarcimento pelo furto.