Hotel sem cobertor/ falta de gestão de hotelaria

Brasília - DF
21/05/2025 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesHotel Miami
Data: 19/05/25, Entramos em contato com o hotel para confirmar reserva pelo booking, a qual foi efetivada. Entretanto, ao realizar o check-in, solicitamos que pudéssemos subir pra recarregar o celular e efetivar o pix, a atendente nos informou que não seria possível pq essa nao eram as normas do hotel.
Ao conseguirmos recarregar 2% de bateria, efetuamos o pagamento e nos foi entregue as chaves do quarto; porém, ao solicitar os cobertores, a mesma recepcionista nos informou que poderia nos conceder alguns lençóis "extras", já que aquela unidade da rede estava sem o item.
De imediato, solicitamos a devolução do valor pago, pela inviabilidade de permanecer no local sem cobertor, já que era uma noite de muito frio no DF, estava fazendo 14 e não poderíamos dormir sem cobertores.
Qual não foi a nossa surpresa quando a mesma informou que não seria possível realizar a devolução no momento, somente às 9 h da manhã (E ainda era 1 h!)..
Permanecemos ainda uns 40 minutos entre ligações para camareira, para outras unidades solicitando cobertores, contatos com gerentes para devolução do pagamento. E acreditem: ela disse que houve negativa dos superiores em devolução da diária. Falei que chamaria a polícia para que devolvessem o dinheiro pago e a mesma falou que não poderiam fazer.
Quando questionada sobre o código de defesa do consumidor em meio físico, a atendente disse "que o livro deveria estar lá em cima com a camareira em algum lugar." Perguntei aonde estava o número do Procon e a mesma disse que não tinha. Depois de gastar combustível pra chegar e perder esse tempo todo, me pediram o número do pix e fizeram o estorno. Graças a pergunta sobre o código de defesa do consumidor. Estamos no inverno aprendam a trabalhar a zelar pelos bem estar de seus hóspedes pq sem eles, esse hotel não estaria funcionando. Lamentável