Brasília - DF

24/03/2024 às 10:10

No dia 22/03 estive em contato a unidade da samambaia e comparei os valores entre a unidade e o booking, a rececionista Andressa, me orientou a ajustar os horários do App com a disponibilidade do hotel. Ao chegar na unidade fiquei esperando cerca de 30 minutos na recepção, pois lá não havia ninguém. Nesse tempo de espera outros hóspedes chegaram. Quando a recepcionista chegou, ela não nos atendeu, deu prioridade a quem chegou depois de mim. E simplesmente disse que não havia quartos disponíveis. Questionei o fato de que ela mesma me orientou a fazer a ******* da disponibilidade. Ela disse que não tinha como é pronto. Sai do local, e fui orientada a ir a unidade de águas claras, fui orientada pelo porteiro(acredito eu)
Houve um descaso da parte da recepcionista, um despreparo nas orientações. Um não conhecimento na quantidades das reservas. Um custo com deslocamento entre as unidades que não estava previsto. Sem falar como eu me senti, com a forma que ela me tratou. Será que o motivo foi a reserva do App. Ou simplesmente a arrogância da mesma???
Já estive no hotel em outras ocasiões, inclusive em datas comemorativas, e o motivo de sempre voltar, era o cuidado com o cliente. Porém sai mega decepcionada