27/08/2025 às 09:14

Estou extremamente insatisfeita e não aceitarei o desconto que eles querem me dar de um problema que foram eles que causaram!
Alugaram um ponto comercial que as contas de consumo estavam em meu nome, sendo que o proprietário do imóvel disse que iria individualizar antes de locar novamente, causando um transtorno pois sobrecarregou a rede elétrica me impossibilitando de trabalhar por 3 dias, me causando um prejuízo de R$ 710,00.
Até ai tudo bem, o dono veio conversar com nós que o erro não foi dele,e sim do pessoal da imobiliária que locou o imóvel sem esperar a individualização, sendo assim a imobiliária teria que se responsabilizar pelo prejuízo e tambem em fazer algo provisório para que pudéssemos trabalhar até ser feita de fato a individualização da parte dele.
Acontece que quando solicitei o desconto eles concederam um valor mínimo de 94,08.
Agradeço o desconto concedido, porém não corresponde ao prejuízo que tive.
Peço o envio de novo boleto pois nestes três dias que não pude abrir o salão por conta de um erro do colaborador deles em alugar o imóvel sem individualizar as contas de consumo em meu nome, deixei de ganhar R$ 710,00 dos atendimentos que não pude realizar.
Sou inquilina há 10 anos, já suportei diversos custos com benfeitorias necessárias não custeadas pelo proprietário porém desta vez não vou me contentar com este pequeno desconto de R$ 94,08.
Judicialmente qualquer juiz entenderia essa situação a meu favor e não é possível que vocês também não entendam.
Eu não pude abrir o meu salão, não foi porque eu não quis, foi porque o imóvel não estava em condições.
Por gentileza, peço mais uma vez para vocês me enviarem novo boleto com o desconto do prejuízo real que tive.