Propaganda enganosa e não cumprem a garantia! Loja não confiável

Bauru - SP
25/03/2023 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão da Castor em março de ******* - foi entregue em abril/ ******* um colchão da luckspuma em casa. depois que foi feita a instalação, eu vi na etiqueta que não era da marca que comprei, mandei mensagem para a vendedora informando mas achei o colchão confortável e deixei por isso mesmo
após 3 meses de uso o colchão afundou, tirei fotos e fui até a loja para solicitar a troca pois foi ofertado garantia de 24 meses. e aí começou a enrolação e falta de caráter dos vendedores me enganaram desde o começo, vendendo um produto e entregando outro, oferecendo uma garantia que não existe e simplesmente deixaram de me responder! me passaram o contato do fabricante e disseram que o fabricante precisava ir até minha casa pra efetuar a troca e só depois dessa troca iriam trocar pelo colchão castor que eu tinha comprado inicialmente.
o fabricante parou de me responder também e não fez a troca
entrei no procon solicitando a devolução pois nenhum vendedor me respondia mais e nem assim consegui uma solução. foram negativados no procon mas decidiram não resolver o problema, não entraram em contato comigo em nenhum momento e se recusaram a fazer a troca do produto na garantia.
agora vou ter que entrar na justiça, tentei pela última vez um contato com a vendedora para resolver as coisas de forma amigável e se negaram pela terceira vez.
isso é uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], esse colchão castor nem deve existir e muito menos a garantia. estou há 7 meses tentando resolver com a loja que me entregou o produto errado e defeituoso e se recusa a prestar os serviços da garantia!