Sorocaba - SP

02/05/2022 às 23:44

Hoje após 5 meses aguardando sequer um retorno do Sr César, eu cansei e aceitei o [Editado pelo Reclame Aqui] em que cai, em Dezembro procurei essa empresa Miami Motors para compra de uma peça para meu carro Subaru, o primeiro atendimento foi ótimo tirei todas as dúvidas e com isso realizei o depósito para despacho da peça dentro do prazo correto, pois se tratava de um mês festivo então logo a alfândega iria fechar, com isso me antecipei a pedido do SR CÉSAR, (BELO DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]).
Fui informada que a peça chegaria com 30 dias úteis, pois bem calculei o prazo e aguardei.. passaram-se dias, semanas e meses, e meu carro na oficina aguardando a peça e todas as vezes que liguei para o César era uma desculpa diferente, por fim ele me disse que a peça havia sido extraviada.. nesse caso entendemos que alguém que trabalhe com importação tenha um seguro para que seus clientes possam ter alternativas, mas aí começou o tormento, solicitei o estorno visto que meu carro continua na oficina e 70% do valor da peça 1.*******,00 , me ajudaria muito na compra em outro local, pois bem estou aqui sem carro, sem o estorno e sem a peça, e venho alertar outros para que não caiam pois é triste ser enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma, todos os dias ao solicitar o entorno o César me diz que no fim da tarde me retorna, eu só não sei de qual ano será esse estorno!
Por isso venho alertar a todos não caiam, é [Editado pelo Reclame Aqui]!
É tão difícil ganhar 1.*******,00 pra alguém vir e lhe tirar dessa forma!

14/06/2022 às 16:03

Meu problema foi solucionado, e meu dinheiro foi ressarcido.