Compra de Retentor Importado

Gramado - RS
16/12/2022 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 29 de novembro, pelo valor de R$*******,42, um Retentor para meu carro Cadillac Srx *******, confirmada a compra com Sr. Cesar Augusto Lima machado da Miami Motors, que informou-me que a referida peça tinha sido enviada para sua loja em Miami. Afirmou, ainda, que me enviaria o Código de rastreamento após a saída da peça de Miami, no entanto, após 10 dias eu o questionei sobre a falta de informação sobre a peça e a resposta do dono da empresa foi a de que a loja onde a peça foi comprada havia informado que não tinha a mesma. Em seguida, informou que ele já havia encontrado a peça em outra loja pelo valor de R$*******,80, cujo preço bem maior se justificava pelo fato desta última ser original. Anexou a nova proposta com a pergunta se eu concordava ou não com a compra. Caso não concordasse devolveria meu dinheiro do pagamento já efetuado. Por não concordar, solicitei a devolução do dinheiro. Após minhadecisão, não tive mais acesso ao Sr. Cesar Augusto Lima Machado que não atende o telefone ou mensagem pelo Whats App. Gostaria de saber quais os procedimentos a serem executados pelo Reclame Aqui e sugestões com relação às minhas ações em relação a este fato.