Camisa do Brasil com defeito e má vontade na troca

Campinas - SP
18/06/2026 às 11:33
Comprei uma camisa do Brasil, a mesma apresentou defeito e simplesmente não quiseram trocar. Achei um absurdo, pois a camisa custa 750 reais. Inclusive, no dia da compra, fiquei mais de 40 minutos esperando, pois eles estavam procurando no estoque. Provavelmente, alguém devolveu a peça já com defeito e repassaram pra mim. Pós venda péssimo!
06/07/2026 às 08:46
Bom dia Sr. Leonardo!
Tudo bem? Espero que sim.
Lamentamos sua insatisfação e o fato de sua experiência não ter correspondido às expectativas.
Em relação à camisa, informamos que o produto foi submetido à análise conforme nosso procedimento de pós-venda. Após a avaliação, não foi constatado defeito de fabricação que justificasse a troca, motivo pelo qual não foi possível atender à solicitação.
Quanto ao tempo de atendimento no momento da compra, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Em alguns casos, a localização de produtos em nosso estoque pode demandar um tempo maior, e estamos trabalhando continuamente para tornar esse processo mais ágil.
Gostaríamos também de esclarecer que todos os produtos comercializados em nossa loja passam por conferência antes da entrega ao cliente. Assim, não é possível afirmar que a peça tenha sido anteriormente devolvida ou que tenha sido comercializada com defeito.
Valorizamos o seu feedback e lamentamos que sua percepção sobre nosso pós-venda tenha sido negativa. Seus comentários serão compartilhados com nossa equipe para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Miami Store
(19)2122-3500