PROBLEMAS com perfumes Carolina Herrera (Good Girl e 212 VIP) sem fixação e qualidade.

Campinas - SP

07/01/2026 às 18:33

Prezados(as) da equipe da Loja Miami Store Campinas, localizado em:
*****

Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação com uma compra realizada em 13/12/2025 as 21:03 hs na loja, no valor de R$ 1429,98.

Adquiri um frasco do perfume Good Girl de 80ml e 212 VIP 80ml da Carolina Herrera. , que infelizmente apresentou sérios problemas de qualidade. As fragrâncias não possuem fixação alguma, nem mesmo por 5 minutos, o que está completamente fora do padrão esperado da marca. Sou consumidora da Carolina Herrera e conheço bem a performance dos perfumes, por isso posso afirmar com segurança que há algo errado com o produto recebido.

Já entrei em contato anteriormente e, a loja Miami store encaminhou para tratar direto com seu fornecedor no Brasil, e até o momento, só obtive retornos para realizar procedimentos burocráticos por parte do fornecedor deles, PUIG BRASIL, e sem nenhuma solução respeitosa e comprometida com a satisfação do cliente. Reforço que sendo assim é o segundo caminho que percorro, sem qualquer solução ou prazo para o mesmo.
Em contato com um grupo pessoal expuseram , uma situação que até então eu desconhecia, existem diversas reclamações de consumidores no Brasil sobre a falta de fixação e possíveis alterações nos perfumes Good Girl e 212 VIP da Carolina Herrera.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, pois os produtos estão totalmente impróprios para o uso.

Aguardo um retorno urgente.

*****

14/01/2026 às 19:03

Prezada Sra. Adriana! Tudo bem? Espero que sim.

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada. Prezamos pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela qualidade de todos os produtos comercializados em nossa loja.

Esclarecemos que todos os perfumes vendidos pela Miami Store são 100% originais, adquiridos exclusivamente de distribuidores oficiais, com procedência garantida. Não trabalhamos, em hipótese alguma, com produtos falsificados ou de origem duvidosa.

Em situações como a relatada relacionadas à performance, fixação ou possível alteração de fragrância o procedimento obrigatório definido pela própria marca/distribuidora no Brasil é a análise técnica do produto. Somente após essa avaliação é possível qualquer posicionamento conclusivo, seja para substituição ou eventual reembolso.

Por esse motivo, é indispensável que o produto seja encaminhado para análise diretamente junto à distribuidora oficial da marca no Brasil, a PUIG Brasil, responsável pela Carolina Herrera no país.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com a central de atendimento da PUIG Brasil pelo telefone:

0800 704 3440

Eles irão orientar quanto ao procedimento de envio para análise técnica e aos próximos passos.

Equipe Miami Store
(19)2122-3500

27/01/2026 às 17:15

Boa tarde,
Eu não adquiri gratuitamente os perfumes, para fornecer para vocês amostra grátis.
Porque estão duvidando do que eu disse.
Semana passada, eu recebi uma encomenda que veio de Portugal e as fragrâncias são iguais as que eu sempre usei, os perfumes que vocês estão vendendo tem algo que não condiz com os adquiridos anteriormente e no exterior.