Tênis Asics Novablast com defeito no solado e demora na análise

Campinas - SP

15/10/2025 às 16:51

Sou cliente antigo da Miami Store e já fiz dezenas de compras. Posso dizer inclusive que sou fã da loja, pela qualidade do atendimento e até pela forma que resolveram problemas com compras ou entregas nas poucas vezes que houve um problema.

Dessa vez estou com uma dificuldade. Comprei um tênis Novablast da Asics, considerado um dos melhores do mercado, em julho de 2025. Usei muito pouco. Comecei a perceber que em apenas um dos lados o solado, o amortecimento, fazia um barulho nas pisadas, como se houvesse ali uma bolha. Era algo raro, decidi observar. Quando usei novamente, isso ficou mais frequente, em quase todas as pisadas. Claramente um defeito no sistema de amortecimento de um dos lados.

Levei à loja o tênis em ótimas condições, muito pouco usado, 2 meses após a compra. Fui informado de que ficou para análise. Estou há 3 semanas sem o tênis e sem uma resposta. Já liguei algumas vezes e tive sempre respostas secas, como "ainda sem resposta, é só aguardar". Como cliente antigo e fã da loja, espero que seja resolvido adequadamente.

30/11/2025 às 16:44

Boa tarde, Sr. Marcelo!
Tudo bem? Espero que sim.

Premeiramente gostaria de pedir desculpa pela demora, e a forma como as respostas foram dadas. Estamos sempre buscando o melhor atendimento para nossos clientes.

Vi também que seu caso já foi resolvido, e a troca realizada, espero que tenha dado tudo certo, e ficamos a disposição.

Atendimento Miami Store

30/11/2025 às 16:47

Demorou mas resolveu. Gosto da loja.