Sumaré - SP

16/03/2024 às 20:53

Anunciei meu carro na OLX para realizar a venda, e pelo anúncio a vendedora Jessica Manoela entrou em contato comigo informando que a loja estava precisando de um veículo no perfil do meu. No dia 26/02 fui até o estacionamento MIAMI VEÍCULOS em Paulínia para negociar a venda no formato de consignado, o vendedor Lucas que me atendeu, avaliou meu carro e informou que seria necessário realizar alguns reparos no veículo (Higienização, polimento e cristalização) entretanto, me garantiu que esses valores não seriam de minha responsabilidade e sim do comprador final, me garantiram que já existiam 2 compradores interessados e que em 15 dias fariam a venda do carro, até ai tudo bem.. Depois de alguns dias começaram a colocar empecilhos e inclusive me informaram que os pneus tinham que ser trocados, pois, isso estava impactando na venda do veículo e eu recusei porque esse custo teria que ser meu.
No 13/03 decidi retirar meu veículo do estacionamento depois de inúmeras dificuldades que tive com o estabelecimento, e para retirar o veículo eu teria que fazer o acerto dos serviços que foram realizados, totalizando R$1.*******,00 reais, porque até então não tinham fechado negócio, detalhe, faziam 23 dias que meu carro estava com eles. Exigi ao gerente Kevin que me apresentasse a NF de Serviço que comprovasse que os mesmos foram realizados, então ele me informou que não tinha a NF, somente um recibo, questionei o por que e ele se justificou dizendo que não exigia a NF do prestador por motivos de que o mesmo realizava o serviço mais barato, me entregou apenas um recibo preenchido a mão, que pra mim não comprova nada, serviço de polimento mal feito, higienização superficial e digo mais, ficavam andando com meu carro pra cima e pra baixo fora de horário comercial, acompanhava pelo rastreador. Na semana que retirei o carro eles me informaram que o veículo tinha ido para a funilaria refazer o serviço e acompanhando novamente pelo rastreador meu carro em momento algum tinha saído do estacionamento.
Resumindo, agem de má fé, colocam diversos defeitos no carro para empurrarem o serviço no cliente, por fim não conseguem realizar a venda e quem tem que pagar por tudo é o proprietário do veículo.
NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSE ESTACIONAMENTO, AO INVÉS DE ME AJUDAREM, SÓ ME PREJUDICARAM.

27/11/2025 às 16:19

Olá, Tainara. Precisamos restabelecer a verdade para quem lê este relato
Sobre o Rastreamento: A acusação de uso indevido é grave e improcedente. A Miami Veículos possui rigoroso controle de pátio. Os deslocamentos registrados no seu *******-se estritamente à logística de levar e trazer o veículo dos nossos prestadores de serviço parceiros (funilaria e estética), necessários para a preparação do carro. O veículo jamais foi utilizado para fins pessoais.
Sobre a Venda e Prazos: O veículo chegou com diversos detalhes estéticos e mecânicos (incluindo pneus) que precisavam de correção para atingir o padrão de qualidade da loja. Esse processo de preparação leva tempo. A venda não ocorreu porque a família optou pela retirada antecipada do veículo, recusando-se a realizar a troca dos pneus, item essencial para a segurança do próximo comprador.
Sobre os Custos: Ao retirar o veículo antes da venda, é de praxe contratual o ressarcimento dos serviços de estética que foram realizados. O carro foi entregue limpo, polido e higienizado.
Trabalhamos com seriedade e transparência. Lamentamos que a parceria não tenha funcionado, mas refutamos qualquer alegação de má conduta com o bem alheio.