Enrolados e péssimos na pós venda

Campinas - SP

04/07/2024 às 23:00

ID: 192268075

Minha experiência com a loja começa como qualquer outra, atendimento inicial top, mas depois que efetiva a venda vc, não vale mais nada.
Tudo começou no primeiro dia, o ar condicionado não estava gelando, a vendedora Jéssica me falou que isso era fácil e rápido de resolver, e ainda disse que a loja trabalha com as melhores mecânicas de Paulínia, ok.
O carro ficou 1 semana no mecânico (detalhe eles não quiseram me falar onde ficava o mecânico.) pára então ela me dizer que só colocou "gás" mas como eles não emitem qualquer nota fiscal de serviços ou recibo não sabemos oq realmente foi feito.
Na mesma semana em que peguei o carro, apareceu "DEFEITO NO MOTOR" no visor da multimídia. Levei de novo na loja e mais 1 semana e meia carro parado no "mecânico" deles, a loja ainda se recusou a dizer qual mecânico meu carro foi enviado, mas dessa vez eu já tinha colocado rastreador no veículo e descobri onde era o mecânico. (nada contra o mecânico) mas a propaganda da vendedora foi que eles arrumavam os carros nas "melhores mecânicas de Paulínia", e para minha surpresa, o mecânico fica no matão, em um lugar com mato alto e carro abandonado na frente, e o mecânico mexe no carro numa garagem aberta, quase na calçada sem qualquer tipo de credibilidade e profissionalismo. (pessoal se eles não quiserem falar onde fica o mecânico pode ter ctz que não vai ser uma autorizada). Mas como é garantia eles podem levar para qualquer oficina que quiserem por tanto que arrumem o carro, mas eu duvido muito que os carros de luxo que eles vendem eles mandam naquele lugar. Mas enfim o carro voltou sem problema e o recibo que eu recebi foi que trocaram apenas uma abraçadeira de uma mangueira do turbo, estranho mas fazer oq, eu já não confio mais que o carro está em perfeitas condições, decidi vender ele.

Outro problema muito sério que aconteceu, foi que eu comprei o carro em 24/05/******* e até hoje (02/07/*******) o carro ainda não foi transferido, pois outra coisa que me foi vendido foi a ideia que a própria loja tem um despachante que acelera a parte de documento com um "pequeno" valor acrescido na venda.
e depois de 30 dias falamos com o Kevin (gerente) que disse existir uma norma da loja, que eles têm 40 dias para fazer a transferência, e que assinamos um documento que fala desse prazo. (outra coisa que a loja não faz é enviar os papéis que vc assina como o de compra e venda) então peça esses papéis no mesmo dia que assina.
Por fim, no dia 01/07/******* eu falei com a responsável do despachante da loja a Thais, ela é muito educada e calma, mas nos desentendemos devido ao assunto do documento, pois eles tentaram me falar um monte de desculpas do porque a transferência não tinha sido efetuada, sempre com a desculpa que era o processo do Detran, estavam aguardando o Detran liberar o licenciamento.. e mais alguns absurdos tais como "o antigo proprietário enviou os documentos errados". Fiquei bastante irritado e solicitei o cancelamento do processo, e meu dinheiro de volta, e que iria eu mesmo fazer a transferência.
Mas ela disse que não podia fazer isso porque já estava no Detran, mas não quis me passar o protocolo da entrada no Detran, (claro que não ia mandar, eles nunca mandam documento nenhum).
Ai hoje vejo no site do Detran pelo acompanhamento de serviços que deram entrada na comunicação de venda no dia 01/07/******* e que a venda foi feita em 29/06/*******.. é muita coincidência né. e ainda alteraram a data da compra do veículo para não pagarem a multa.. eles me enrolaram quase 2 meses a transferência do meu carro, a troco de nada.

Um breve resumo da experiência que eu tive com a loja, esses 40 dias depois que comprei o carro me fez perder o prazer de um carro top e lindo.

Adoraria ter meu dinheiro de volta, mas como a justiça é falha nesse pais, quero o documento logo pra poder vender o carro e esquecer que um dia fiz negocio nessa loja nojenta.

04/07/2024 às 23:42

Olá Rafael tudo bem ? Esperamos que sim.

Verifiquei aqui. Vimos que todas as suas solicitações já foram atendidas.

Até logo.

05/07/2024 às 08:44

Desculpa mas não foi atendida...hahahah
É sempre a mesma desculpa... sempre enrolando e ganhando tempo.

Já que foi atendida, pode anexar aqui o documento do carro transferido, e toda documentaçao que eu assinei na loja de voces, porque já faz quase 2 meses que eu solicito e nem responder voces tem coragem.

Pare de me enrolar e me entregue a transferencia, ou o meu dinheiro que eu me viro.

12/07/2024 às 11:02

51 dias passados, e nada ainda da transferencia, estou achando que estou sendo enganado. Que esse carro tem problemas no documento dele e a loja não quer falar a verdade para trocar.

No site do detran informa que foi recusado a transferencia do veiculo.. mas a loja nunca fala a verdade, sempre enrolando.

Quero meus Direitos.