Muitos problemas com quitação do veículo na troca

Santa Rita do Sapucaí - MG

21/11/2023 às 14:56

Deixei meu carro na troca em uma negociação no final de Outubro. A negociação foi feita de forma muito priorizada, em 48hrs estava com o contrato assinado, a venda em si não teve percauços ou atraso. O vendedor me ajudou com prontidão em todas as dúvidas e cuidou que todo processo fosse rápido e descomplicado.

Meu carro que deixei na troca estava financiado, e o contrato assinado por ambas as partes estipulava a quitação no dia 16/10/*******.

O contrato foi quitado com atraso, apenas no dia 30/10/*******, com muitas cobranças da minha parte. Porém a partir deste dia um pesadelo se iniciou. O contrato nunca deu baixa, as parcelas foram ficando em aberto e gerando dívida no nome do titular (meu irmão).

Eu tento contato diariamente, com vários números e setores, incluindo o vendedor Kevin que na venda foi super solícito e rápido. Estou sendo na maioria do tempo ignorado ou "enrolado". A empresa não me dá um retorno claro e não se mostra em esforço para solucionar meu problema.

O único retorno é pra aguardar mais. Deixo o contato pra me retornarem via telefone mas não retornam. Estou tendo que tirar dinheiro do bolso para pagar as parcelas em atraso enquanto a quitação do contrato não é efetivada.

Sempre fui paciente e continuo sendo muito cuidadoso nas tratativas, porém a situação se parece cada vez mais sem solução. Estamos entrando com um processo legal contra a empresa, reunindo todas as evidências da falta de atendimento e informação, e do atraso da quitação do contrato, assinado pelas partes e pelo dono da loja Eudes Batista.

27/11/2025 às 16:38

Olá! Passando para deixar registrado aos clientes que visitam nosso perfil: Esta situação foi devidamente solucionada na época.
A quitação do veículo foi realizada integralmente pela loja e a baixa no sistema bancário, apesar da burocracia do banco, foi concluída com sucesso. O cliente teve seu problema resolvido e nenhuma pendência restou. Agradecemos a compreensão.