Multa de ******* ainda pendente em *******

Cruzeiro - SP
19/02/2025 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* comprei meu peugeot ******* na Maiami veiculos em Paulinia. Durante a venda e negociação tudo certo, atendimento com atenção e sem atrasos.
Apartir do momento que descobri uma multa no carro que havia comprado ja sinalizei a loja e pedi ajuda ao vendedor Kevin.
Cada hora recebia uma desculpa, hora era o financeiro que estava fora, hora era licença maternidade, hora era final de https://******* nunca reslveram meu problema.
Agora em ******* quero trocar de carro, e adivinha? A multa continua lá, só que dessa vez a loja nem se quer responde as menssagens. Um absurdo! só atendem bem pra vender, pra honrar com os compromissos é uma lastima.
27/11/2025 às 15:56
Olá, Eduardo. Recebemos seu comentário com total surpresa, pois o histórico desse atendimento mostra o oposto.
Como a Miami Veículos preza pela transparência, verificamos em nosso financeiro e consta que o valor referente a essa multa Renainf (do antigo proprietário) foi transferido integralmente via PIX para a sua conta bancária, para que a questão fosse sanada de imediato.
Nossa empresa jamais mancharia sua reputação ou deixaria um cliente na mão por um valor irrisório de uma multa. O compromisso financeiro foi honrado pela loja. Pedimos que verifique seu extrato bancário da época ou entre em contato com nosso gerente para enviarmos o comprovante da transferência novamente. O problema foi resolvido financeiramente pela loja há muito tempo.
29/11/2025 às 09:29
Na próxima eu escolho outra loja.