Sumaré - SP

13/03/2024 às 14:10

Estou acompanhando meu filho e minha nora, onde os dois deixaram um veículo na referida loja de carros em Paulinia, logo depois verifiquei que a loja em seu contrato. Usa se de em um artigo. Que se algum comprador reclamar de alguma avaria ou problema mecânico do carro. Eles teriam a liberdade de arrumar o problema da forma deles e os custos seria do vendedor. O carro então levaram em uma funilaria e voltou com a pintura insatisfatoria pela valor cobrado. Fora que acompanhando o rastreador do carro. O veículo no período que esta em poder da loja, rodava após o horário comercial, uma das vezes era depois das 22horas. Passando até por uma praça de pedágio, descontando no sem parar do veiculo. Eu mesmo fui muito mal recebido por uma das funcionárias, qual ainda me xingou por estar questionando sobre notas fiscais de serviços realizados. O veículo está retido na loja e até agora não houve solução dos problemas. Um descaso é falta de consideração com o cliente. O Gerente Kevin. Pouco ajudou. Só prometendo sanar o problema. Mas ficou só na conversa. Creio que esse tipo de prática é uma forma deles ganharem dinheiro um tipo de venda casada. Pedi notas fiscais de serviço realizado e até o momento não nos apresentaram nada. NAO RECOMENDO ESSE ESTABELECIMENTO. Creio que teremos que acionar um advogado para melhor solução e promover a justiça. Pessoal descompromissado com o cliente. Sem educação. Há câmeras na loja e ate o momento não tomam providências para com a funcionaria. Cuidado quem fazer negócio com a Miami Veiculos de Paulinia.

27/11/2025 às 16:25

Prezado, a Miami Veículos atua há anos no mercado com reputação ilibada.
Refutamos veementemente a alegação de uso particular do veículo. Todos os deslocamentos são monitorados e realizados apenas para fins de manutenção e preparação do automóvel. Sobre os reparos, estes são necessários para garantir a venda de um carro usado com a qualidade que nossos compradores exigem.
Em relação à equipe, nossos colaboradores são treinados para o melhor atendimento, porém não toleramos desrespeito ou agressividade em nosso ambiente de trabalho.
O veículo encontra-se à disposição para retirada mediante a quitação dos custos de preparação já realizados, conforme previsto em contrato assinado pelas partes. Estamos à disposição para tratar o caso na esfera que o senhor julgar necessária.

14/12/2025 às 10:52

Ainda acho que fomos enganados. Não terreiro nada que disse antes. A Empresa faz contrato de má fé para cobrar além da receita com a venda do carro. Custos como a limpeza deles mesmos no veículo. Sem mais comentários NAO RECOMENDO ESSE COMERCIO PARA NADA. FIQUEM ATENTOS AO FAZER NEGOCIO COM ELES.