Fortaleza - CE

28/01/2015 às 11:59

Bom dia, o caso é o seguinte: - No ano de ******* especificamente em 20.03.******* efetuei uma compra via internet pelo site https://******* de um aparelho celular da marca NOKIA modelo N8, através de cartão de credito de bandeira visa,sendo a compra parcelada em 8 x *******,00 reais se não me falha a memoria. Bem a compra foi efetuada e o aparelho me foi entregue em minha residência com um certo atraso, o problema veio quando fui colocar o aparelho para recarregar pois é de praxe quando ele é novo dar uma carga de 08horas, observei então que a bateria do mesmo não estava recebendo carga, no dia seguinte(20.03.*******) fiz o 1º contato via telefone e fui informado que teria que entra em contato com outro site https://******* para que fosse feito o concerto do aparelho e assim o fiz, o referido site me solicitou o envio do aparelho e o enviei para endereço a mim fornecido, com alguns dias entraram em contato informando que o aparelho estaria com a placa queimada e que não havia mais o concerto, fui informado que solicitasse do site https://******* o ressarcimento do referido aparelho pois o mesmo não teria mais concerto. Entrei em contato com o site https://******* e fui informado que meu nome ainda não havia entrado na grade de ressarcimento e estou nesta espera ate o momento. Espero agora atraves deste relato uma resposta concreta do site https://*******