A quantidade informada não cabe a quantidade de ração

13/07/2023 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de dois potes de ração, um foi o retrátil ultra seleção e o outro smartphone Pack. Primeira surpresa o produto vem da China. Demorou, mas chegou, demorei para usá-los por estar esperando acabar do outro pote e por ter ficado adoecida. Quando coloquei no pote de 15 quilos, para minha surpresa coube no máximo 10 quilos. No outro pote de 5 quilos não percebi, pq sempre compro pacotes de 2,5 quilos. Mas desta última vez resolvi comprar 2 pacotes Surpresa? Não coube. Sabe o que a empresa me disse.
A capacidade pode variar conforme a densidade e formato da ração. Por exemplo ração de filhotes e para gatos cabe. ( falas da empresa )
Depois disseram
Aqui em nosso sistema, consta que os produtos foram recebidos no dia 05/06 conforme anexo abaixo. Desta forma, já se passaram 37 dias.
Sim, essa fala acima eles estão certos. Mas completamente errados em vender um produto que fala que cabe uma quantidade, onde na realidade cabe outra.
#deconsumidorpraconsumidor
Danielle