Alimentador automático com defeito e falta de suporte

23/01/2026 às 19:57
Comprei uma alimentador automático para os meus gatos em 27/04/2025(Pedido #*****) e há três meses que tento suporte , pois o mesmo começou a travar o motor e nao cair ração na quantidade correta e dias depois quando precisei cadastrar novamente o aplicativo não consegui mais fazer a sincronização e desde então não conseguimos usá-lo. Tentei vários contatos via WhatsApp , executamos todas as ações que nos foram orientadas e nada funcionou. ambém enviamos vídeos para mostrar o que esta ocorrendo conforme solicitaram . Solicitei o retorno do produto para conserto ou troca , mas até o momento não obtive nenhuma reposta . Meus gatos começaram a me acordar na madrugada novamente pedindo por ração nova me trazendo problemas . Estava contente com o comedouro, mas agora com toda esta demora estou bem chateado e quero por favor uma solução imediata.
05/02/2026 às 16:33
Olá, tudo bem?
Aqui é a Fernanda, da Equipe Miau Store.
Primeiramente, peço desculpas por todo o transtorno e pelo desgaste que essa situação causou a você e à rotina dos seus gatos. Entendemos perfeitamente a frustração, principalmente quando o produto é essencial no dia a dia e acaba não funcionando como deveria.
Recebemos seu relato sobre o alimentador automático (Pedido #*****) e verificamos que você já realizou todos os procedimentos orientados pelo suporte, inclusive o envio de vídeos, sem que o problema fosse solucionado.
Sentimos muito pela demora no retorno e pela falha no acompanhamento do seu caso, isso realmente não está alinhado com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que já solicitamos a retomada imediata da análise do seu caso junto à equipe responsável, para que seja definida a melhor solução, seja conserto, troca do produto ou outra alternativa adequada, conforme o seu direito e a situação apresentada.
Caso a situação ainda não tenha sido finalizada, garantimos que ela será tratada com prioridade e que você receberá um retorno para alinharmos a resolução da forma mais rápida e correta possível.
Agradecemos pela paciência até aqui e lamentamos sinceramente todo o impacto causado.
Seguimos à disposição para resolver e devolver a tranquilidade que você e seus gatos merecem.
Fernanda Equipe Miau Store
01/04/2026 às 12:17
Boa tarde !
Estou há quase 5 meses tentando suporte e nada.
Contanto inicial em novembro de 2025, enviamos videos e todas evidencias de não funcionamento e executamos todas as orientações enviadas e nada solucionou.
Em 03/03/2026 depois muitas mensagens sem respostas concretas, prometeram
enviar um novo produto ate o final de março, o que não se cumpriu .
Diante todo este desgate, falta de consideração com o consumidor e tendo que acordar de madrugada quase 5 meses para dar comida aos meus gatos , aviso que se não receber o produto ou devolução do valor pago ate o dia 06/04/2026, entrarei no dia 07/04/2026
com processo via juizado especial civil solciitando a devolução do valor pago e danos morais .
Atenciosamente.