Atraso na entrega e falta de atualização do rastreio do pedido *****

Brasília - DF

22/01/2026 às 16:13

Realizei o pedido ***** no dia 28.11.2025, nunca nem recebi o rastreio, mensagem de que foi enviado, simplesmente nada.
Enviei mensagem pelo WhatsApp no dia 14.12.2025 cobrando uma atualização e me foi informada pra Duda no dia 15.12.2025 que Hoje o seu pedido completa 12 dias úteis. O prazo que informamos para a liberação do rastreamento é de até 10 dias úteis, porém, como o envio está sendo feito pela modalidade nacional, em alguns casos essa liberação pode levar um pouquinho mais, ficando em torno de 12 a 15 dias úteis. De toda forma, nos próximos dias você deve receber o código de rastreamento diretamente no seu e-mail. Caso não receba até o final desta semana, pode me chamar por aqui que eu mesma te envio, tá bom?. Após isso nunca mais tive qualquer atualização. Envio novas mensagens pedindo atualizações desde o dia 21.12.2025 informando que até agora não recebi nada, até que abri uma reclamação pelo suporte onde disseram que já me mandariam o rastreio, até agora na recebi nada e nem me respondem mais no whatsapp .

Gostaria de ter um retorno o quanto antes. Tenho sentido que o pós venda da empresa está tratando para comigo cliente com muito descaso.

03/02/2026 às 16:24

Olá, tudo bem?
Aqui é a Fernanda, da Equipe Miau Store.

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela sensação de descaso que essa situação acabou gerando. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela falta de atualização clara e pelo tempo de espera sem retorno, isso realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos seu relato e confirmamos que, nos últimos meses, enfrentamos instabilidades logísticas e operacionais, especialmente no período de transição dos envios, o que acabou impactando a liberação de códigos de rastreio e o retorno do suporte em alguns casos. Sabemos que isso não justifica a ausência de resposta e sentimos muito por isso.

Informamos que já solicitamos a verificação do seu pedido internamente e nossa equipe responsável entrará em contato com você para atualizar o andamento e alinhar a melhor forma de resolução para o seu caso.

Caso a situação ainda não tenha sido solucionada, garantimos que ela seguirá sendo acompanhada com prioridade até a finalização, sempre respeitando a decisão e a necessidade do cliente.

Agradecemos por nos procurar e por relatar o ocorrido. Seguimos à disposição para resolver da forma mais correta, transparente e respeitosa possível.

Fernanda Equipe Miau Store