Caxias do Sul - RS

11/11/2024 às 09:32

ID: 201719505

Comprei uma fonte para gatos, modelo Inox / sensor de presença , wifi. Em pouco tempo parou de funcionar, ainda no período de garantia. Entrei em contato enviando vídeos / fotos / etc, preenchi o formulário de garantia. Recebi informação de que estavam enviando a bomba, porém o rastreio no site é "not found", ou seja, aparentemente não existe esse envio. Entrei em contato novamente e não recebi mais retorno efetivo.
Compra recebida em 25/06/24
Garantia informada no site: 12 meses em elétricos
Contato informando defefeito: 06/09/24

22/11/2024 às 09:34

Olá Suzana,

Aqui é a Fernanda, do time Miau. Espero que você esteja bem!

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo.

Sentimos muito pelo atraso na entrega da bomba para a troca do seu produto dentro da garantia. Identificamos que houve um erro no envio direto da fábrica, o que causou o atraso. Assim que identificamos o problema, nossa equipe gerou um novo pedido para garantir que o produto fosse enviado o mais rápido possível.

Estamos felizes em informar que o novo pedido já está em rota e, no momento, em transferência para os Correios da sua cidade. Em breve, ele será entregue, e acreditamos que até a próxima semana você receberá a bomba.

Estamos à disposição para fornecer qualquer suporte adicional e acompanhar o processo até a entrega final. Você e seu gatinho são nossa prioridade!

Com carinho,
Fernanda | Client Success Manager
Miau Store

26/11/2024 às 09:20

demorou muito para enviarem a peça em garantia. Os produtos são bons, e talvez eu volte a comprar, mas me sinto desconfortável. E não me animo a recomendar também.