******* parcialmente

João Pessoa - PB
18/12/2024 às 21:46
ID: 205086415
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11 fiz um pedido (#*******) de 1 fonte sem fio e 2 comedouros duplos automáticos. Recebi o código de rastreio por e-mail no dia 13 de dezembro que receberia tudo junto no mesmo envio. O envio chegou hoje e recebi apenas uma fonte sem fio, não recebi nenhum dos 2 comedouros automáticos que comprei. Gostaria de saber se foi feito um envio separado, pois só recebi esse código de rastreio. Já entrei em contato por e-mail e WhatsApp e não tive resposta. Quero meus 2 produtos que faltam ou meu dinheiro de volta. Aguardo resposta.
17/02/2025 às 14:02
Olá, Gabriella, tudo bem?
Aqui é a Fernanda, do time Miau Store.
Queremos reforçar que sua satisfação é a nossa prioridade! Nossa equipe entrou em contato para garantir que todas as suas demandas foram resolvidas da melhor forma possível, mas não recebemos retorno. Caso ainda precise de qualquer assistência, seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência para nossos clientes e seus gatinhos. Se houver qualquer dúvida adicional, não hesite em nos chamar pelo WhatsApp:*******.
Agradecemos sua confiança na Miau Store!
Com carinho,
Fernanda | Client Success Manager
MiauStore
22/02/2025 às 22:21
Apesar da demora na entrega me deram assistência.