COBRANÇA INDEVIDA E PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE

Salvador - BA
17/03/2017 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito na mibank no valor de R$20,50 e eles cobraram R$9,90 de taxas (20,50 - 9,90). Então o saldo teria de ser R$10,10. Entretanto eles colocaram o saldo de R$7,10.
Lembrando que o depósito foi realizado para ativar uma conta na Redeleal no valor de R$10,00 que está vinculado ao mibank, e não posso ativar a conta por falta de crédito, pois o valor são 10,00.
Em contato com o chat do mibank, automaticamente a atendente Dayane junto ao setor responsável detectou a cobrança indevida, onde deram um prazo de 2 dias úteis para resolver. Achei um prazo muito longo, pois já estava a dois dias sem poder ativar a conta e teria que esperar mais dois dias para o mibak devolver o valor cobrado indevido e atualizar o saldo.
Enviei um e-mail ao setor responsável na pessoa do sr. André, com todos os prints dos documentos necessários, mas nem sequer um recebido foi enviado como resposta.
Resumindo a situação estou a até o momento sem nenhuma resposta da empresa impedido de abrir a conta na Redeleal, pois não tenho saldo suficiente.
14/07/2017 às 14:44
Olá tudo bem?
Não respondemos antes por não estarmos cadastrados no Reclame Aqui, informamos ainda que possuímos uma central de atendimento ao cliente 24 horas por dia no link https://*******
Caso tenha ainda alguma dúvida a mesma será tratada pelos canais oficiais da empresa, atenciosamente Equipe miBank.