MIBOT Cancelou meu serviço e não quer fazer a devolução do meu dinheiro e de outros clientes

Votuporanga - SP
03/11/2021 às 06:04
Ver todas ReclamaçõesEu quero meu reembolso dos valores pago. Minha licença 50 reais mais as máquinas extra que eu adquiri. Eu não quero mais o serviço de vocês. Oque vocês fizeram foi antiético se teve xingamentos por parte de alguém do grupo era só me comunicar coisa que vocês não fizeram então vocês perdeu a razão no momento que me lesou. Se vocês não garantir meu reembolso eu vou denunciar vocês por [Editado pelo Reclame Aqui] já que embolsaram meu dinheiro e não cumpriram com a obrigação de prestar meu serviço adquirido interrompendo minha licença sem se quer me avisar e ainda não tive retorno de financeiro nenhum e você Gilvania como dona me bloqueou. Você que decide ou me reembolsa meu dinheiro ou irei te denunciar por [Editado pelo Reclame Aqui].
03/11/2021 às 15:55
Já informamos todos os motivos pelo qual sua licença foi cancelada sem direito a reembolso. O que é feito apenas em caso de descumprimento de nossos termos.
E como já informamos anteriormente também, o Sr. tem todo direito de ir na justiça e nosso site é totalmente transparente em relação aos dados, mas saiba que estamos resguardados em todos os nossos atos.