Mibot [Editado pelo Reclame Aqui] clientes em todo Brasil

Votuporanga - SP
29/10/2021 às 19:47
ID: 132072811
Ver todas ReclamaçõesBom é o seguinte eu uso o Mibot desde de Maio.
Desde do começo comprei máquinas extra e fiz um grupo para de divisão dos valores.
Como o Mibot era 50 reais por mês. Tive a ideia como não só eu e outras pessoas de comprar máquinas extra que é 9 reais cada. E no final tipo deu 10 pessoas a mais. Eu somava o valor total os 50 reais + as máquina extra exemplo dava ******* reais cada um dava 12 reais para sempre renovar tudo de uma vez.
O pessoal do Mibot o suporte todo sabia disso
E agora recentemente uma usuária já do meu grupo antiga foi perguntar uma coisa e do nada eles suspendeu minha licença sem comunicar ninguém sem me comunicar e começaram alegar que o suporte era minha responsabilidade e blá blá blá eu nunca deixei de ajudar ninguém do meu grupo sempre falei bem deles e agora eles estão se fazendo de desentendidos. É lamentável a atitude que eles tão tendo. Mas dor de barriga não dói só uma vez não. Se tivesse outra opção de bot eu nunca mais usuária o Mibot na vida. Sempre comprei direitinho sempre fui justo com todo mundo e agora eles fazem isso sem mais sem menos.
Estou indignado com a atitude deles acho que a parceira com a Dizu subiu a cabecinha deles.
Enviei as provas em Anexo.
30/10/2021 às 08:48
Olá, Sr ALMIR HENRIQUE SANTANA AMARO, que se identificava como Bruno em nosso site, sua licença foi suspensa por descomprimento de nossos termos de uso, mais especificamente o item
2.2 A licença e concedida apenas ao titular da conta do site, proibindo o compartilhamento ou revenda tanto da licença quanto de máquinas extras, sob pena de suspensão sem direito a reembolso, citado no item 4, por descomprimento desses termos.
Isso sempre foi informado isso, mas seu grupo começõu a ofender nossa equipe de suporte e mesmo após avisos o Sr continuou essa violação por isso revogamos a licença com base no item 2.2 e 4.4 de nossos termos que o Sr. aceitou ao criar uma conta em nosso site. Retiramos não só a sua como outras licenças de outros clientes que realizavam a mesma prática. Buscamos sempre manter nossa plataforma justa para todos os usuários.
01/11/2021 às 07:42
Esses itens que estão nos termos voces colocaram https://******* tenho como provar: https://*******
Isso aqui mostra como eram os termos no dia 17 de Outubro ou seja eu não descumpri nada dos termos pois em todos meses que usei o MIBOT nunca existiu essa regra!!! Vocês alteraram os termos nos ultimas 2 semanas!!!! Todos vocês do MIBOT estavam cientes que nos dividíamos a licença com as maquinas extra que estava disponível no próprio site..... no Grupo de clientes do MIBOT todos usuários falavam de dividir a licença com outras pessoas inclusive o Pedro que hoje é do Suporte me contou que a Raquel perguntou se eu dividia a licença e sobre os valores..... Nunca me foi informado que não poderia dividir a licença simplesmente desativaram a minha licença sem aviso prévio alguns dias após renovar a licençhttps://******* eu e vários usuários no prejuízo e sem explicações..... Se não podia dividir a licença pq não avisaram antes ? e pq esperou renovar a licença ? Quando tentei pedir ajudar e explicações sobre o ocorrido a dona Gilvana me ignorou e baniu.... o Mesmo fizeram os outros colaboradores do suporte!!!! Eu nunca ofendi a equipe do suporte, me prova que ofendi ?
E pra piorar ainda mais a situação de voces alteraram os termos recentemente e resolveu do nada mudar as regras sem aviso prévio além de não querer devolver meu dinheiro.
É triste ver o quanto vocês eram bons e agora se queimando por bobeira e de forma desnecessária.
Eu exijo uma solução ou meu dinheiro de volta caso contrario terei que procurar meus direitos de outra maneira!!!!!
01/11/2021 às 11:16
A modificação de termos foi feita apenas para deixar mais claro o que sempre esteve la sobre o uso da licença, apenas para não haver mal interpretação, e ela é resguardada pelo paragráfo:
Modificações
O MiBot pode revisar estes termos de serviço do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de serviço.
QUE TAMBEM SEMPRE ESXISTIU NOS TERMOS.
Em relação a recisão da licença nunca tivemos nada contra você sim ao seu grupinho que compartilhava que ninguem sabia usar o robô, e a responsabilidade deveria ser sua de prestar ajuda a eles e sempre deixamos isso bem claro, e eles sempre vinham toda hora chamar e ainda saiam agredindo verbalmente nosso suporte que temos todos os prints para provar.
Nós estávamos permitindo antes essa prática sempre lhe dando avisos do que deveria ser feito por você para ser mantido, mas a partir do momento que o Sr. não estava cumprindo o que estávamos solicitando e seus clientes começaram a nos prejudicar retiramos esse seu privelégio.
O Sr. tem todo direito de ir na justiça e nosso site é totalmente transparente em relação aos dados, mas saiba que estamos resguardados em todos os nossos atos.
01/11/2021 às 12:02
Eu quero meu reembolso dos valores pago. Minha licença 50 reais mais as máquinas extra que eu adquiri. Eu não quero mais o serviço de vocês. O que vocês fizeram foi antiético se teve xingamentos por parte de alguém do grupo era só me comunicar coisa que vocês não fizeram então vocês perdeu a razão no momento que me lesou. Se vocês não garantir meu reembolso eu vou denunciar vocês por [Editado pelo Reclame Aqui] já que embolsaram meu dinheiro e não cumpriram com a obrigação de prestar meu serviço adquirido interrompendo minha licença sem se quer me avisar e ainda não tive retorno de financeiro nenhum e você Gilvania como dona me bloqueou. Você que decide ou me reembolsa meu dinheiro ou irei te denunciar por [Editado pelo Reclame Aqui].
03/11/2021 às 06:06
Cancelou meu serviço, deixou eu e vários outros clientes no prejuízo e sem explicações !!!! Não recomendo o MIBOT para ninguém fujam dessa furada.