Recebi pedido incompleto e empresa se recusa a reembolsar corretamente

Curitiba - PR

09/05/2025 às 16:24

Fiz um pedido de 15 embalagens com pagamento integral que eles me fizeram pagar, incluindo um frete mais caro, adequado ao volume total. Porém, recebi apenas 5 unidades. A empresa admitiu o erro, mas se recusou a enviar o restante ou a reembolsar a parte proporcional do frete mesmo tendo prestado o serviço de forma parcial.

Além disso, o atendimento foi insatisfatório, evasivo e sem compromisso em resolver o problema de forma justa. Solicitei o reembolso imediato e, até o momento, não foi efetuado. Já manifestei que não desejo mais contato com a empresa, mas espero que meus direitos como consumidora sejam respeitados.

Peço providências urgentes e, caso a situação não seja resolvida, irei acionar os órgãos competentes.

14/07/2025 às 23:31

Olá, Jaqueline. Tudo bem?

Verifiquei que nossa equipe prestou toda a assistência conforme previsto em lei, oferecendo duas opções: o estorno das peças faltantes ou o estorno total do ******* o valor do frete, caso optasse pela devolução completa da compra.

Como você decidiu permanecer com os itens recebidos, realizamos o estorno apenas das peças faltantes, conforme combinado. Nesse caso, não há obrigatoriedade legal de reembolso do frete, já que parte do pedido foi entregue e aceito.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.