FALTA DE INCOMPETÊNCIA PRA ESTAR NO MERCADO

30/11/2015 às 16:32

Prezados,

Comprei em ******* um jogo de panelas da Micaza, sabendo q não eram Tramontina, claro. Mas como estavam c preço bom comprei cinza prata pra ter outras cores pra variar.

Ano passado tirei da caixa e guardei no armário com os plásticos bolha de proteção. Coloquei p uso somente a grande de 20cm de diâmetro.

Já fiquei muito, muito aborrecida pq faço todo procedimento p q ela não tenha problema. Somente eu lavo a louça. Uso o lado amarelo da bucha de pia. Seco assim q lavo. Fecho a bica largo tb e seco, recolocando novamente no plástico bolha. Soltou o teflon na 3 vez q fui usar. Um absurdo!! E sei que não são pra refogar e nunca refoquei nada. Somente pra cozinhar macarrão ou batatas.

Agora, cheguei em casa e olhei o no armário e a menorzinha q tb não foi usada mesmo e nem passei óleo ainda. Só pra ter ideia o papel q da as instruções ainda esta com imã de geladeira preso no meu armário.

Fui olhar, ela está toda enferrujadinha por fora estando no plástico. A tampa estava toda enferrujada no aro em volta.

Dentro estava com 3 lugares meio manchadinhos.

Caramba!! Td bem q não é um produto super caro e ótimo; td bem q é panela de ferro, mas daí enferrujar sem nunca ter sido usada e/ou lavada e dentro do plástico?? Nunca bateu em nada pq ficam separadas. Cada uma com sua tampa ao contrário e c seus plásticos.

Sinceramente , acho q vcs não deveriam mais vender nada no mercado. Pq uma coisa e dar ferrugem por má utilização, ou má conservação, outra coisa e enferrujar sem nunca ter usado.

Ganharam dinheiro fácil comigo. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e usurpada.

Safadeza de vcs. Não devem fazer isso c o consumidor.

Uma pena não terem caráter nem dignidade para vender algo no mercado!

Se não tivesse passado esses quase 4 anos pq a compra foi no fim de ******* eu entraria no Juizado de Pequenas Causas q tem uma delegacia pertinho da minha casa.

Fica meu protesto e indignação com o produto.

Jacqueline Costa

08/12/2021 às 14:04