Comprei dois produtos no site Micca Brasil e nunca recebi [Editado pelo Reclame Aqui]?

Aguanil - MG
31/07/2025 às 10:56
No dia das mães, comprei dois produtos no site Micca Brasil, um presente para minha esposa e outro para minha mãe, totalizando R$ 369,70, pagos no cartão de crédito do Nubank.
Desde 04/05/2025, o código de rastreio ***** mostra que a encomenda está parada na fiscalização e nunca saiu de lá. Mesmo assim, o site e o Nubank alegam que a entrega foi realizada, o que é uma mentira. Nunca recebi nenhum produto.
Entrei em contato com o Nubank para contestar a cobrança, mas a disputa foi encerrada com vitória para o estabelecimento. O que me deixa ainda mais indignado, pois tenho provas de que o produto não foi entregue.
Micca Brasil, devolvam meu dinheiro ou entreguem os produtos!
E alerto a todos que estão pensando em comprar no site: não façam isso! Parece [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem suporte, sem retorno e sem entrega.
Exijo uma solução urgente. Caso contrário, irei tomar providências legais. Tenho como provar!!!
27/08/2025 às 17:37
Olá, sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com a sua compra especialmente por se tratar de presentes para o Dia das Mães. Entendemos perfeitamente a sua indignação e pedimos desculpas sinceras por toda a frustração causada.
O seu pedido, com rastreio *******, de fato foi afetado por um problema nos Correios, que comprometeu a movimentação e atualização da entrega. Sabemos que isso gerou uma enorme insatisfação, e lamentamos profundamente.
Para resolver da melhor forma possível, colocamos à sua disposição duas opções: reembolso total do valor pago ou reenvio do pedido sem custo adicional. Basta enviar um e-mail para *******
com sua preferência, e nossa equipe irá providenciar tudo com prioridade.
Seguimos à disposição para resolver.
Equipe Micca Brasil
26/09/2025 às 08:46