Produto entregue em endereço errado e com atraso

Morada Nova - CE
02/08/2025 às 15:06
Fiz uma compra em maio para o dia dos namorados e só dia 30 de julho o produto foi entregue, mas não foi entregue no meu endereço. Sou do Ceará e foi entregue em São Paulo. Pelo rastreamento esse produto praticamente rodou o Brasil inteiro. Entrei em contado com a empresa por várias vezes e sempre diziam que estava colocando na rota endereço correto e nada. Estavam só ganhando tempo para mais um [Editado pelo Reclame Aqui].
27/08/2025 às 17:33
Olá, Sidney. Sentimos muito por tudo o que você enfrentou com a entrega do seu ******* pelo transtorno de ter o produto entregue em um estado diferente do seu. Sabemos o quanto isso é frustrante, ainda mais quando se trata de um presente tão especial.
O que ocorreu foi um erro por parte dos Correios na roteirização da entrega, algo que infelizmente foge do nosso controle e impactou diretamente o seu pedido.
Caso deseje reembolso ou o reenvio do produto, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para *******
, e nossa equipe irá providenciar a solução com prioridade.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Micca Brasil
26/09/2025 às 09:22
Resolvido com a devolução do dinheiro. Mas o que mais importava é não chegou foi o peitudo. De qualquer forma foi resolvido.