Quero cancelar a compra

Cachoeirinha - RS
02/05/2025 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesBom dia, ontem no dia 02/05/2025, realizei uma compra onde por engano selecionei o pedido errado.
Mandei e-mail chamei no número do whats e não tive nenhum retorno , eu quero cancelar a compra para efetuar a compra do pedido certo mas não consigo entrar em contato com ninguém e nem no site tem a opção de cancelar.
Preciso resolver isso pois essa compra é para os dias das mães.
Meu pedido é *****
03/05/2025 às 19:38
Olá, caro cliente!
Pedimos desculpas pela dificuldade em nos contatar e por qualquer transtorno causado, principalmente por se tratar de uma compra para o Dia das Mães.
Verificamos aqui o seu pedido #******* e, conforme solicitado, vamos realizar o cancelamento e o reembolso do valor pago para que você possa efetuar a nova compra corretamente.
O estorno será feito para a mesma forma de pagamento utilizada e seguirá os prazos padrões de processamento.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência!
Equipe Micca Brasil
03/05/2025 às 19:42
Empresa correta, devolveu o dinheiro e foram atenciosos.
Mas o único meio de receber um retorno foi pelo reclame aqui, poderiam ter algum telefone para contato porque o telefone que tem no site da empresa nem mesmo recebe as mensagens e nem ligação, dificultando muito para entrar em contato.