Vila Velha - ES

16/11/2023 às 16:18

Fiz minha compra no dia 25/10 desde então entro em contato por whatsapp e Instagram e sempre a mesma resposta que vai envia o código de rastreio, depois de várias reclamações não esperei mais e fiz uma reclamação aqui no mesmo dia uma pessoa entrou em contato comigo falando que era advogado da empresa e que iria resolver meu caso o mais rápido possível mais pra isso era pra tirar a reclamação desta página, prontamente retirei e não resolveram meu caso. Na terça feira mandei mensagem e falaram que mandaria o código hoje entrei em contato agora e me falaram pra aguarda e logo em seguida recebi um e-mail da empresa falando que fui reembolsado foi verificar e não recebi nada de volta, quero muito o produto, mais tô vendo que não dá pra confiar na empresa, já se passaram 22 dias e nada resolvido pela empresa.

16/11/2023 às 16:36

Boa Tarde Felipe Coimbra, tudo bem?

Vou estar entrando em contato hoje mesmo, para que possamos resolver essa reclamação o código de rastreio do seu pedido foi enviado ao senhor, caso tenha algum problema pode estar entrando em contato e também vou solicitar o reembolso do seu pedido e quando o pedido for entregue, pode estar fazendo o pagamento no ato da entrega.

Grato.

Felipe Mendes.

Departamento Financeiro.
Ultimate Glass Ltda.

16/11/2023 às 21:18

Boa noite,
Ninguém entrou em contato comigo e nem recebi o código e nem reembolso, fico no aguardo.