Demora excessiva de resposta do SAC via WhatsApp para compra de peça de reposição após garantia

Xaxim - SC

23/04/2026 às 10:04

Realizei uma compra recentemente de um produto dessa marca, após a garantia, uma peça veio a quebrar. Dessa forma entrei em contato com a empresa para comprar a peça de reposição, porém ao contatá-los via WhatsApp, os mesmos não me respondem a mais de 4 dias, ficando o problema a deriva sem solução.

26/05/2026 às 14:54

Olá Fabricio, a Michael agradece pelo seu contato e o feedback compartilhado conosco.

Valorizamos muito a experiência de nossos clientes e entendemos a importância de um atendimento transparente, ágil e eficiente em todas as etapas do relacionamento com a nossa marca. Lamentamos pelos transtornos mencionados e reforçamos que sua manifestação foi direcionada aos setores responsáveis para análise e acompanhamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos, serviços e atendimento.

Michael Instrumentos Musicais

26/05/2026 às 15:05

Atendimento bom, demoraram um pouco (creio que pela alta demanda de atendimento )mas o problema foi totalmente sanado.