Dificuldade para encontrar assistência técnica e peça de reposição para violão Michael

Teresina - PI

17/08/2026 às 10:48

Tenho um violão da Michael, um instrumento muito bem estruturado e que, até então, atendia muito bem às minhas expectativas.

Porém, com menos de 4 meses de uso (Garantia acaba com 3 Meses - O que já é um absurdo), o carregador da bateria interna apresentou defeito. O modelo do pré-amplificador é o VML530.

Desde então, estou tentando encontrar uma solução, mas estou tendo muita dificuldade. Procurei a peça para comprar e simplesmente não consigo encontrá-la disponível. Também tentei localizar uma assistência técnica autorizada da Michael em São Paulo capital que pudesse realizar o reparo, mas as lojas que consultei informaram que não trabalham com esse modelo ou que não realizam manutenção em pré-amplificadores.

Considero muito preocupante a falta de suporte e de peças de reposição para um produto que foi comercializado pela marca e que apresentou um problema com tão pouco tempo de uso. É especialmente frustrante porque não estou procurando uma solução para um instrumento antigo ou fora de linha, mas para um equipamento que tem menos de quatro meses de uso.

Gostaria muito da ajuda da Michael para encontrar uma solução. Meu principal interesse é comprar uma peça nova (VML530) ou, caso isso não seja possível, encontrar uma assistência técnica que consiga realizar o reparo do pré-amplificador.

Tenho interesse em continuar utilizando o instrumento, mas preciso de um suporte adequado para resolver o problema. Espero que a Michael possa me indicar onde conseguir a peça ou uma assistência técnica que realmente esteja preparada para realizar esse tipo de manutenção.

Aguardo um retorno com uma solução possível para o caso.

17/08/2026 às 11:25

Olá, Icaro.

Lamentamos a dificuldade que você está enfrentando e agradecemos por compartilhar seu relato.

Ficamos satisfeitos em saber que o violão Michael vinha atendendo às suas expectativas e entendemos a sua frustração diante da necessidade de encontrar uma solução para o equalizador Effex, especialmente por se tratar de um instrumento com pouco tempo de uso.

Sabemos que a disponibilidade de componentes específicos e de profissionais capacitados para determinados tipos de manutenção pode ser uma dificuldade, e justamente por isso estamos verificando as possibilidades para orientá-lo da melhor forma.

Nosso objetivo é encontrar uma alternativa viável para que você possa continuar utilizando o instrumento normalmente, seja por meio da disponibilidade do equalizador Effex ou pelo direcionamento para um profissional/assistência que tenha condições de avaliar e realizar o reparo do componente.

Em relação à garantia, os produtos Michael possuem condições e prazo de garantia estabelecidos conforme a política vigente no momento da aquisição. Ainda assim, entendemos a importância de oferecer suporte ao consumidor e estamos buscando a melhor orientação possível para o seu caso.

Pedimos que mantenha o contato com nossa equipe de atendimento para darmos continuidade à tratativa e verificarmos as alternativas disponíveis para o seu instrumento.

Agradecemos pela oportunidade de analisar a situação e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Michael

21/08/2026 às 17:49