Pad da bateria eletrônica Michael House DMX270 com defeito reincidente após "reparo".

Niterói - RJ
04/11/2025 às 13:02
Sou cliente fiel da marca Michael há anos tenho uma bateria acústica completa e um conjunto de pratos que juntos passam de R$ 10.000,00 em produtos da marca, sempre confiando na qualidade de vocês.
Recentemente, comprei uma bateria eletrônica Michael House DMX270 (na loja LOJACLICKMUSIC pelo Mercado Livre, em 31/08/2025) e, infelizmente, um dos pads veio com defeito desde o primeiro dia.
Segui todas as orientações recebidas pela loja, que me direcionou ao suporte da Michael. Após contato, me enviaram um código de postagem para o envio do componente defeituoso. Fiz a postagem no dia 22/10, e recebi o produto de volta em 03/11.
Porém, o que me deixou extremamente insatisfeito foi que o mesmo componente retornou com o mesmo defeito, sem qualquer laudo técnico, sem nota de serviço e sem explicação do que foi feito.
Não houve nenhuma transparência sobre o diagnóstico ou se de fato foi realizado algum reparo.
Além de estar com o produto inutilizável, fico desapontado por se tratar de uma marca que sempre considerei de confiança e qualidade.
Peço, por favor, que a Michael realize a substituição do pad defeituoso por um novo, ou apresente um laudo técnico detalhado comprovando o reparo realizado.
Apenas quero uma solução justa e transparente para continuar acreditando na marca que sempre escolhi.
26/05/2026 às 17:16
Olá Michel, a Michael agradece pelo seu contato e, principalmente, pela confiança depositada em nossa marca ao longo dos anos.
Ficamos sinceramente gratos em saber do seu histórico como cliente da Michael e entendemos completamente a sua frustração diante da situação relatada com a bateria eletrônica House DMX270. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela experiência abaixo do esperado em relação ao processo de atendimento realizado.
Compreendemos a sua insatisfação quanto ao retorno do componente apresentando o mesmo defeito, bem como a ausência de informações técnicas detalhadas sobre o procedimento executado. Prezamos pela transparência e pela qualidade em nossos processos de suporte e assistência, e seu relato é extremamente importante para que possamos revisar internamente o ocorrido.
Sua solicitação será direcionada novamente ao setor responsável para reavaliação do caso, incluindo a análise da possibilidade de substituição do pad defeituoso ou o envio de um posicionamento técnico mais detalhado referente ao atendimento realizado anteriormente.
Reforçamos que nosso objetivo é encontrar uma solução justa e satisfatória, preservando a confiança construída ao longo da sua trajetória como cliente da marca.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido de forma mais aprofundada.
Michael Instrumentos Musicais
03/06/2026 às 11:47