Produto com defeito greve estrutural

27/02/2026 às 13:47
Venho por meio desta registrar publicamente minha insatisfação com a marca Michael devido à péssima experiência de pós-venda que estou enfrentando.
No dia 08/11/2025, recebi em minha casa o produto Michael Legacy Slim. Inicialmente fiquei bastante satisfeito com a aquisição e, inclusive, recomendei o produto para diversas pessoas do meu círculo social, chegando a fazer publicações elogiando a marca devido ao interesse que o instrumento despertou.
Entretanto, para minha surpresa, com apenas cerca de 90 dias de uso, identifiquei um defeito grave na madeira da parte interna da caixa, que simplesmente está se desfazendo. Trata-se claramente de um problema estrutural e incompatível com o que se espera de um produto desse tipo e dessa marca.
Diante da situação, entrei em contato com o atendimento da empresa no dia 18/02/2026, encaminhando e-mail com fotos do defeito e solicitando uma avaliação e solução para o problema. No entanto, até o dia 24/02/2026 não recebi absolutamente nenhum retorno da empresa.
O que mais causa indignação não é apenas o defeito apresentado em tão pouco tempo de uso, mas o completo silêncio da marca diante de um problema legítimo de um consumidor. É extremamente frustrante investir em um produto, confiar na reputação da empresa e, quando surge um problema evidente de fabricação ou qualidade, não receber qualquer posicionamento ou suporte.
Estamos falando de um produto relativamente novo, com menos de três meses de uso, que já apresenta deterioração estrutural da madeira algo que não pode ser considerado desgaste normal em hipótese alguma.
Espero que a Michael se manifeste e apresente uma solução imediata, seja por meio de troca do produto, reparo adequado ou outra forma justa de resolução, pois o consumidor não pode ser prejudicado por um defeito dessa natureza.
Caso contrário, infelizmente ficará evidente uma falta de compromisso com a qualidade do produto e com o atendimento ao cliente, algo que certamente impacta a credibilidade da marca perante consumidores que pesquisam antes de comprar.
Aguardo um posicionamento e a resolução adequada do problema.
27/02/2026 às 18:20
Olá, Chrys. Tudo bem?
Sentimos muito pelo problema apresentado no seu Michael Legacy Slim. Já estamos verificando internamente o ocorrido e vamos entrar em contato o mais rápido possível para avaliar o caso e resolver da melhor forma.
Agradecemos por ter confiado na marca e vamos acompanhar sua solicitação até que tudo esteja resolvido.
Atenciosamente, Equipe Michael.
18/03/2026 às 14:09
A empresa entrou em contato e foram excepcionais na tratativa e resolveram o meu problema.