Violão Michael mysa vmm130 com defeito e falta de suporte do vendedor no Mercado Livre

Itanhaém - SP
12/11/2025 às 15:52
Atenção comprei recentemente um violão Michael mysa vmm130 no mercado livre, e percebi que veio com problema no sistema de efeitos contactei o vendedor e até agora não deu solução pedi devolução no mercado livre até agora nada. Resultado não confia nesta marca pois se tiver problema vc estará sozinho não recomendo compre uma marca conceituada de confiança pois está Michael deixa vc na mão.
26/05/2026 às 16:35
Olá Luiz, a Michael agradece pelo seu contato e lamenta pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que produtos adquiridos por meio de marketplaces e plataformas digitais, como o Mercado Livre, possuem sua comercialização, envio e política de troca/devolução sob responsabilidade direta do vendedor responsável pelo anúncio e da própria plataforma intermediadora da compra.
Ainda assim, entendemos a sua insatisfação e reforçamos que prezamos pela experiência dos consumidores com nossos produtos. Por esse motivo, nossa equipe entrará em contato para compreender melhor o ocorrido em relação ao sistema de efeitos do instrumento e buscar orientá-lo da melhor forma possível dentro das alternativas disponíveis.
Ressaltamos também que a Michael atua há muitos anos no mercado brasileiro de instrumentos musicais, sempre buscando oferecer produtos com qualidade, suporte e uma ampla rede de assistência técnica autorizada.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.
Michael Instrumentos Musicais
27/05/2026 às 16:52
Retirei o captador original e coloquei um inferior ficou melhor do que veio no violão joguei fora o original.
27/05/2026 às 16:53
Demorou um século para responder então resolvi eu mesmo