Violão Michael VMF440 com defeito na tarraxa e problemas de afinação. Demora no atendimento ao cliente.

28/10/2025 às 13:10
Comprei um violão deles VMF440 Freebird novo, veio na caixa lacrada com todos acessórios, percebi que já não estava segurando a afinação direito e algumas notas não batem direito, nem as oitavas. Precisei trocar de cordas e uma das tarraxas estava falhando e reparei que ela está quebrada, já veio quebrada, da 6a corda, (E, mizona). Precisei pegar uma tarraxa velha que tinha aqui para conseguir usar o violão..
Estou há mais de 4 meses tentando contato com eles e não obtive resposta.
O violão veio bem construído, mas precisou de muita regulagem e ainda não está usável, ele está guardado porque NÃO SEGURA AFINAÇÃO. Detalhe, sou luthier e já é o segundo Michael que reparei problema com oitavas desregulada.
Gastei mais de mil reais e esperava que o pós venda fosse bom, mas pelo visto não existe.
13/11/2025 às 15:20
Olá Hugo. Tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato com você para tentar resolver o quanto antes o seu problema. Caso tenha alguma outra necessidade, entre em contato através do e-mail *******. Estamos à disposição.
Att, Equipe Michael.
22/11/2025 às 16:44
Estou esperando desde o dia 28 de outubro a resposta, enviaram e-mail pedindo só a NF e não tive mais nenhum retorno. Pós venda péssimo.