Falta de comunicação, não pagam o valor correto

02/01/2020 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesA page interim alega possuir apenas um canal de comunicação: e-mail. Porém não auxiliam, NÃO ENTRAM EM CONTATO POR TELEFONE, apenas vão jogando uma penca de e-mails. Fora que o portal não funciona. Do tempo que prestei serviços a eles, mal conseguia marcar meu ponto. Por fim, depositaram um valor muito abaixo do que realmente teria que ser pago, isso no dia 27. Liguei na central de atendimento e me disseram que só responderiam por E-MAIL dia 2. E ao longo do dia 2 NINGUÉM teve a competência de tentar ao menos me ligar para que pudesse ser resolvido. Novamente jogaram varios e-mails. Tenho comprovantes dos erros no sistema, do valor pago e etc.
10/02/2020 às 13:53
Olá, Michele, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu caso com a gente, sinto muito que tenha tido uma experiência ruim com a Page.
Consultei seus dados no nosso sistema mas não consegui encontrar seu cadastro, então, te enviei um email para entendermos melhor o que aconteceu e assim podemos encontrar uma solução para te ajudar.
Aguardo o seu retorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Abraços,
Equipe PageGroup