Compra de curso Destrave Já com promessa de site não cumprida e solicitação de cancelamento e devolução do valor pago.

10/06/2026 às 21:22
Fiz uma compra de um curso Destrave Já hoje pela manhã, no valor de R$ 37. Porém, para minha surpresa descobri assim que paguei que pra ter acesso a oportunidade oferecida na venda do curso teria que comprar um site. Em momento algum na venda do curso é citado esse detalhe. Não tenho interesse e nem dinheiro pra comprar o site. Como a venda do curso não foi o que eu comprei, quero o cancelamento da compra e a devolução do valor que paguei. Obrigada. *****, telefone *****, fiz o pagamento através do meu *****. Obrigada
11/06/2026 às 13:51
Olá, Daniela, tudo bem?
Meu nome é Guilherme, faço parte da equipe do Michael Pogne (Destrave Já e Método PNG), responsável pelo atendimento no ReclameAQUI.
Conforme sua solicitação, o seu reembolso já foi devidamente realizado.
Também realizamos contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e te auxiliar.
Durante nosso contato, esclarecemos que a estratégia ensinada necessita de uma estrutura básica composta por domínio e hospedagem para a criação da página presell utilizada nos anúncios.
Também explicamos que existem alternativas gratuitas para essa etapa, porém elas costumam apresentar mais limitações, maior risco de bloqueios e outros problemas que podem dificultar a aplicação da estratégia, motivo pelo qual não são recomendadas.
Além disso, informamos que as demais ferramentas apresentadas ao longo do treinamento são opcionais e funcionam apenas como facilitadores, não sendo obrigatórias para a aplicação do método.
De qualquer forma, entendemos que essa estrutura necessária não atendia ao que você buscava no momento e, por esse motivo, realizamos o seu reembolso dentro do prazo de garantia.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Se estiver tudo certo, pedimos por gentileza que finalize a reclamação e avalie o atendimento prestado, pois sua avaliação é muito importante para nós.
13/06/2026 às 10:27
A oferta do curso não é bem explicada e ocorre omissão de detalhes que são muito importantes pra manter o curso. Com relação a devolução do valor foi resolvido rapidamente.