Gostaria de um atendimento humano para tirar as minhas dúvidas

23/06/2026 às 10:14
Adquirir um curso do destrava já do ***** esse curso tem as aulas só que eu tava precisando de um atendimento humano e não tenho contato com eles para tirar as dúvidas e só tem aulas gravadas e não tô conseguindo inserir os métodos deles
26/06/2026 às 16:50
Olá, Kildare, tudo bem?
Meu nome é Guilherme, faço parte da equipe do Michael Pogne (Destrave Já e Método PNG), responsável pelo atendimento no ReclameAQUI.
Conforme seu relato, realizamos contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e te auxiliar.
Informamos que o treinamento Destrave Já possui sim um canal de suporte para auxílio aos alunos. O contato está disponível na primeira aula do treinamento, que é justamente a aula de criação de conta na Nomad.
É através desse canal que os alunos podem tirar dúvidas relacionadas à aplicação da estratégia e receber orientações quando encontram dificuldades durante o processo.
Também passamos as orientações necessárias para localizar esse contato e informamos que, caso ainda necessite de auxílio, basta utilizar o canal de suporte disponível no próprio treinamento.
De qualquer forma, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Se estiver tudo certo, pedimos por gentileza que finalize a reclamação e avalie o atendimento prestado, pois sua avaliação é muito importante para nós.