Não Fiz a Compra do Mentalidade de Resultado

João Pessoa - PB

24/10/2024 às 09:26

ID: 200406065

em 18 de setembro comprei o curso os improváveis da empresa METODO PNG PRODUTOS DIGITAIS LTDA pelo valor de R$ 9,90 nesse caso tudo certo o curso estava liberado e tudo ok. Mas no mesmo dia Lançaram outro curso do MENTALIDADE DE RESULTADO cobraram no cartão sem a minha autorização e não liberaram o curso só vim perceber quando chegou a fatura quando fui na plataforma pra minha supresa o curso está travado, com cadeado, então foi cobrado, não recebi nenhum e-mail me informando sobre nada do curso e a cobrança chegou.
Quero que devolva o meu dinheiro ou me dê o acesso ao curso já que foi cobrado.
Estou no aguardo pq já enviei 2 e-mails e nenhuma resposta.

27/10/2025 às 09:13

Olá, tudo bem?
Meu nome é Guilherme, faço parte da equipe do Método PNG.

Vi que sua mensagem é de algum tempo atrás e lamento que não tenha recebido retorno na época.

Pelo histórico da compra, identifiquei que o produto Mentalidade de Resultado foi adquirido junto ao Destrave Já, possivelmente através do order bump (opção complementar apresentada no momento da compra).

É possível que a caixinha tenha sido marcada por engano, já que esse produto é oferecido apenas nesse momento da compra.

Mesmo assim, entendo que pode ter havido alguma confusão ou falha de acesso na época. Pelo que verifiquei, o acesso foi liberado normalmente após a compra, porém o curso é hospedado em uma plataforma diferente, a Cademi. É possível que você tenha tentado acessar pela Kiwify, o que pode ter causado essa confusão.

De toda forma, o material continua disponível para você. Caso ainda tenha interesse, é possível acessar normalmente usando o mesmo e-mail cadastrado na Kiwify.

Se tiver qualquer dificuldade, é só entrar em contato com o suporte que reenviamos seu acesso sem problema algum.

Agradeço por ter deixado seu relato, ele nos ajuda a aprimorar nosso atendimento e evitar situações parecidas no futuro.