Propaganda enganosa e bloqueio de acesso ao curso PNG de Michel Pogne após depósito para ativação de conta internacional.

Maceió - AL
03/10/2025 às 22:11
O método PNG de Michel Pogne fez uma propaganda enganosa, eles disseram na propaganda que o curso deles custava R$=10,00 comprei, liberaram o acesso e disseram que a primeira coisa a fazer era abrir uma conta corrente internacional que seria através dessa conta que nós alunos iríamos receber nossas comissões, prometeram que iríamosaprender a vender "Na gringa" como eles falam, abri a conta e para ativar tinha que depositar R$=50,00 o Michel Pogne falou na aula que pra gente ganhar um cashback de D$=20,00 que esse dinheiro ficaria na nossa conta, o suporte entrou em contato pra pedir o comprovante do depósito dizendo que era pra participar de um sorteio, só que no dia seguinte fui entrar na plataforma PNG e meu acesso estava bloqueado e o dinheiro que deveria estar na minha conta internacional Nomad SUMIU, ou seja foi um [Editado pelo Reclame Aqui] imaginei né quantas pessoas foram enganadas e [Editado pelo Reclame Aqui], Esse Michel Pog.e é um [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui]! EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
30/10/2025 às 13:34
Oi, Ana Cláudia. Tudo bem?
Primeiro, sentimos muito pela sua percepção em relação à sua experiência.
Sobre o que você relatou, gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência:
O valor de R$10,00 corresponde exatamente ao investimento no nosso mini curso Destrave Já, conforme informado no momento da compra e na própria página do curso. O Método PNG é nosso treinamento completo, com valor diferente e não incluso nessa oferta.
A conta internacional mencionada é apenas uma recomendação para que os alunos possam receber comissões em dólares ao aplicar o que é ensinado no treinamento. Como esses recebimentos são feitos em moeda estrangeira, é necessário utilizar uma instituição financeira externa para intermediar os pagamentos antes do envio para uma conta brasileira.
Caso o aluno já possua outra conta que permita receber em dólares, pode utilizá-la normalmente. Cada aluno tem autonomia total sobre essa escolha.
Sobre o depósito, a orientação acontece porque a Nomad oferece um cashback de até US$20, dependendo do valor depositado. E reforçamos que qualquer valor depositado não é direcionado para nós. Ele fica entre o(a) usuário(a) e a instituição financeira, que é totalmente independente da nossa empresa. Se houve alguma dificuldade de acesso ou se realmente seu dinheiro "sumiu", aconselho que entre em contato diretamente com o suporte da própria Nomad para resolver.
Com relação ao acesso ao treinamento Destrave Já, verificamos que não existe nenhum bloqueio ativo em sua conta em nossa plataforma. Se ocorreu alguma dificuldade de acesso, podemos te ajudar a restabelecer imediatamente.
Nosso objetivo é que todos os alunos tenham uma excelente experiência de aprendizagem e consigam aplicar as estratégias da melhor forma. Estamos aqui para apoiar e resolver tudo com tranquilidade.
Apenas um ponto importante: entendemos a insatisfação, mas imputar [Editado pelo Reclame Aqui] a alguém sem evidências é algo que pode gerar responsabilidade legal, conforme previsto nos artigos *******, ******* e ******* do Código Penal (calúnia, difamação e injúria). Essa é apenas uma orientação, para que evite qualquer situação desse tipo no futuro.
Para prosseguirmos com a sua solicitação de reembolso, por favor, entre em contato pelo e-mail:
*******
Mencione no e-mail que realizou a solicitação de reembolso do Destrave Já dentro do prazo legal aqui pelo Reclame Aqui, para que nossa equipe possa agilizar o processo.
Ficamos à disposição para te ajudar e resolver isso da melhor maneira possível