08/07/2026 às 19:41

Paguei pelo acesso vitalício mas não estou conseguindo acessar mais o método, espero que resolvam o quanto antes, ou devolvam meu dinheiro.

10/07/2026 às 12:10

Olá, Alan, tudo bem?

Meu nome é Guilherme, faço parte da equipe do Michael Pogne (Destrave Já e Método PNG), responsável pelo atendimento no ReclameAQUI.

Conforme seu relato, realizamos contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e te auxiliar, mas até o momento não tivemos retorno.

De qualquer forma, verificamos em nosso sistema que o seu acesso ao treinamento consta como ativo normalmente.

Pela imagem enviada, aparentemente ocorreu apenas um erro pontual no momento do acesso, o que pode acontecer por diferentes motivos e não significa, necessariamente, que o acesso tenha sido cancelado ou removido.

Para facilitar a localização e o acesso ao treinamento, reenviamos o acesso para o e-mail cadastrado na compra.

Caso ainda encontre alguma dificuldade, basta responder nossa mensagem no WhatsApp ou entrar em contato através do canal de suporte para que possamos verificar a situação com mais detalhes.

De qualquer forma, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Se estiver tudo certo, pedimos por gentileza que finalize a reclamação e avalie o atendimento prestado, pois sua avaliação é muito importante para nós.