Solicitação de cancelamento de curso e conteúdos digitais ignorada

21/07/2026 às 07:12
ID: 254419359
Bom dia,
Fiz a compra do curso de R$ 37,00 e mais 3 conteúdos de R$ 9,90 entretanto ao assistir uma das aulas vi que os gastos seriam constantes o que nesse momento não é viável para mim logo enviei mensagens no e-mail e no whatsapp tentando o cancelamento, porém fui ignorado e não retornaram o meu contato, ainda estou no período dos 7 para cancelamento.
28/07/2026 às 14:05
Olá, Clayton, tudo bem?
Meu nome é Guilherme, faço parte da equipe do Michael Pogne (Destrave Já e Método PNG), responsável pelo atendimento no ReclameAQUI.
Conforme seu relato, realizamos contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e te auxiliar.
Também informamos que, por sua compra ainda estar dentro do prazo de garantia de 7 dias, o seu reembolso foi devidamente realizado.
Em relação aos contatos realizados, esclarecemos que os números de WhatsApp para os quais as mensagens foram enviadas são canais automáticos de atendimento e direcionamento, por isso não recebem atendimento direto.
No caso do treinamento Destrave Já, o canal correto de suporte está disponível na primeira aula do treinamento, que é justamente a aula da conta bancária. É através desse WhatsApp que os alunos podem entrar em contato com nossa equipe.
Sobre o contato por e-mail, ele também é um canal de atendimento, porém as respostas podem levar mais tempo. Justamente por isso disponibilizamos o suporte via WhatsApp, que costuma ser o meio mais rápido para esse tipo de solicitação.
De qualquer forma, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Se estiver tudo certo, pedimos por gentileza que finalize a reclamação e avalie o atendimento prestado, pois sua avaliação é muito importante para nós.