Solicitação de renegociação de débito devido à dificuldade financeira e desemprego

Itapira - SP
22/05/2026 às 17:31
Solicitação de proposta de renegociação de débito
À
Magazine Pague Menos
CNPJ: 01.379.493/0001-85
Prezados,
Venho, por meio desta, solicitar uma proposta de renegociação referente ao débito existente em meu nome junto a esta empresa.
Informo que se trata de uma dívida antiga, originalmente no valor aproximado de R$ 500,00, que atualmente se encontra em fase de cumprimento de sentença, com cobrança atual no valor de R$ 1.154,00, conforme notificação recebida recentemente.
No momento, encontro-me desempregada e sem fonte de renda, o que impossibilita o pagamento integral nas condições atuais. No entanto, tenho total interesse em regularizar minha situação e quitar o débito, desde que sejam oferecidas condições viáveis, com descontos e/ou parcelamento compatíveis com minha realidade financeira.
Dessa forma, solicito, por gentileza, o envio de uma proposta detalhada para quitação, incluindo opções de pagamento à vista com desconto, bem como alternativas de parcelamento acessíveis.
Fico no aguardo de um retorno e me coloco à disposição para eventuais esclarecimentos.
*****
CPF: *****