Demora na entrega e cobrança de taxa inesperada de tênis comprado na Nobre Sneaker, sem devolução do valor pago.

Santo André - SP

29/06/2026 às 17:55

Eu fiz uma compra no dia 07 de Abril na loja Nobre Sneaker e quase 3 meses depois, eu ainda nao recebi o meu tênis.
Eles só dão satisfação quando eu pergunto, pode passar semanas e nao dão informações ao cliente. A justificativa de cópia e cola é sempre a mesma que a demora é por conta da guerra no exterior. Mas o estranho é que todos os outros sites estrangeiros como Shein e Shopee nao atrasaram nada.
Mandam eu ficar olhando no correios e agora ainda veio taxação do pedido, sendo que nao conversas de WhatsApp por onde comprei não disseram nada sobre isso e agora jogam para mim dizendo que estava no site.
O prazo de entrega era de 20 a 25 dias e depois falaram 15 dias úteis podendo chegar antes. Seguem anexos.
Já pedi a devolução do meu dinheiro e ficam falando só da política e que eu preciso esperar o pedido chegar, sem previsão alguma.
Enquanto isso eu continuo pagando o tênis, sem te-lo e poder usar e tive até que comprar outro pois estava contando com a chegada por estar precisando.
Nao comprem!! Consideração com o cliente ZERO!! E nao devolvem o seu dinheiro.
Nao vale pelo preço, porque é caro. Melhor comprar direto da Adidas.