Nao cumprem prazos / descaso

26/07/2020 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesA/C
Boa tarde formalmente ao MV
Venho através deste infelizmente informa o descaso do salão comigo. (Salão aliás de alto padrão e com reputação suficie ge na internet para saber como lidar e tratar clientes)! Ou deveria.
Fiz o pagamento de 80,00 reais transferência bancária pelo link que eles me enviaram para segurar o valor do meu cabelo . ( segundo eles isso é uma entrada para segurar uma data) Me deram até novembro para agendamento.
Tudo pelo Whatsapp foi conversado.
entrei em contato para agendar meu cabelo , não me responderam... Quando depois de dias... vieram me pedir o comprovante pela segunda vez... como se não lembrasse do que foi acordado.
Encaminhei ainda constrangida pelo tratamento... me trataram como [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu encaminhei novamente e ainda assim não me deram suporte de agendamento.
Eu gostaria dos meus 80,00 reais de volta não quero mais o atendimento e mesmo que eu queira eles me mostraram descaso e desrespeito.
15/10/2020 às 17:37
SAC Usina MV Studio Michel Vidal.
Nossa intenção sempre foi satisfazer o nossos clientes com os melhores resultados.
Clientes felizes é satisfeitos sempre foi nosso padrão, caso houver contratempo estaremos disposto em resolver .
Contato do SAC
Número : (0*******