Má qualidade pneu Michelin primacy 4 na medida *******/60 r15

15/02/2022 às 15:56

Comprei no dia 10/01/******* 4 pneus Michelin primacy 4 na medida *******/60 r15, acreditei na marca Michelin pois já havia comprado pneu de moto desta marca anteriormente e foi bem durável. Porém desta vez não tive a mesma "sorte", infelizmente me ocorreu o pior possível durante a condução do veículo estando com os pneus Michelin novos com menos de 3 mil kilometros de uso e com apenas 30 dias de uso (acabei de pagar a primeira parcela dos pneus). Ocorreu que durante uma corrida com passageiro, sou motorista de app, meu pneu dianteiro do lado direito repentinamente começou a esvaziar muito rápido e eu prontamente freei o carro e liguei o alerta e quando fui verificar o pneu estava completamente vazio em menos de 1 minuto, diante do ocorrido fiz a troca pela step e terminei a corrida anotando o número do passageiro para caso houvesse alguma alegação por parte da garantia (felizmente me preveni tendo testemunha). Prontamente entrei em contato com o SAC Michelin que me recomendou ir até um representante autorizado para fazer a avaliação técnica, para minha tristeza e infelicidade fui informado que tal problema não tinha garantia pois o pneu havia rasgado bem próximo ao aro (muito estranho isso, principalmente pq não tinha nenhuma marca que fosse indício de ter raspado em algo, nenhum desgaste na borracha). Ao questionar se não podiam ao menos notificar a fábrica pois eu tenho testemunha que no momento do ocorrido estava em uma pista retilínea e de boa qualidade (Av das Américas no recreio dos bancos), o representante autorizado apenas reafirmou que não tem garantia nesse tipo de situação e que também não tem reparo (ou seja um baita de um prejuízo né, vou pagar um pneu que nem 1 mês durou).
Gostaria que a empresa tomasse conhecimento do ocorrido e de alguma maneira possa me dar um suporte pois tudo indica que houve um erro de fabricação neste pneu que comprei.

17/02/2022 às 09:05

Olá Sr. Flavio, bom dia!

Gostaríamos de informar primeiramente que lamentamos pelo ocorrido e que temos total interesse em lhe auxiliar.

Realizamos tentativas de contato telefônico, através dos números *******xxxx e *******xxxx, porém, sem sucesso.

A Michelin garante seus produtos por um prazo de cinco anos, contados a partir da data de compra, contra quaisquer vícios de fabricação. Estão excluídos desta garantia danos de origem acidental e/ou causados por utilização imprópria.

Enviamos um e-mail (para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui) com as nossas instruções para atendimento e telefone para contato.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Washington Freitas.
Serviço de Atendimento Michelin.

08/03/2022 às 09:17

Olá Sr. Flavio, bom dia!

Confirmamos que todas as medidas necessárias para lhe auxiliar foram tomadas.

Washington Freitas.
Serviço de Atendimento Michelin.

09/03/2022 às 14:16

Empresa excelente para tratar situações fora do comum, como meu caso, o Sr. Renato passos gerente entrou em contato e foi um ótimo ouvinte sobre meu caso e excelente mediador. Em um primeiro momento fiquei chateado com o caso, mas a tratativa da empresa e a proximidade com o consumidor me mostrou que a Michelin é uma empresa que realmente se importa não só com o o seu produto vendido mas também com o consumidor. Meu pneu será substituído em uma revenda próximo a minha residência, e o pneu danificado irá para a fábrica. Obrigado ao https://******* passos, obrigado ao SAC Michelin pela agilidade no atendimento (inclusive nunca vi um SAC tão rápido e efetivo). Voltaria a comprar o produto e digo com felicidade que trocar os meus pneus pelo pneu Michelin foi uma ótima escolha (o pós venda só reafirma a qualidade do produto, principalmente em situações atí[Editado pelo Reclame Aqui]).